HOME   
Get Adobe Flash player
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.
Site News:賀!伯鑫工具 榮獲2016年台灣精品銀質獎

公司簡介


 

伯鑫工具股份有限公司

伯鑫工具股份有限公司創立於1984年,秉持追求精良技術的執著,專注於素有工具王之稱的活動扳手製造. 以革命性的思維,屢屢締造巔覆傳統刻手工具形象的創舉,並於國際間大放異彩,如1999年設計的Tiger's Paw是第一個榮獲台灣精品獎的活動扳手;2004年研發之棘輪活動手,榮獲日本G-Mark、德國iF大獎,受到評審一致的推崇及國家性媒體的報導,且一直在展場上成為人氣最旺的手工具精品,並於2009年首家手工具廠榮獲精品金質獎之殊榮。


為順應市場及體貼客人的需求,伯鑫不斷的求新求變,深入了解實際需要及使用工作環境,研發適用於各不同領域的專業級客戶,如水電,機械,汽修,建築,礦業,農機及海事等等…從4” 到 24” , 百分百的廠內加工製造,以確保品質優良的一致性。且產品測試標準, 亦超越目前世界公認之規範, 如DIN、ISO、JIS、ANSI、ASME & BSI..等等;除了品質的要求與堅持外,更進一步導入ISO品保認證,2001年取得ISO9002,再於2004年通過 SGS ISO9001 2000年版的認證,讓品質及工廠管理更加落實而完整。

精業,創新,超值是本公司ㄧ以貫之的經營理念:讓活動手成為使用者最有價值的工作伙伴,不斷的設計與創新來提供客戶全方位物超所值的服務,一直是本公司全體同仁共同的理念與態度。而我們的願景是:讓伯鑫的創新成為手世界的主流。

聯絡資訊

公司名稱 伯鑫工具股份有限公司
連 絡人 Ms. Chiao Chen
電  話 +886-4-25627786
傳  真 +886-4-25628308
營業地址 台中市神岡區中山路360巷28弄35號
網  址 www.proxene.com.tw
電子信箱 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

公司位置

 

國道一號:

豐原交流道出口下交流道,朝神岡/豐原前進.並右轉中山路。
過高速公路涵洞後即右轉中山路360巷,
400公尺後請左轉中山路360巷28弄,
往前100公尺即到達伯鑫工具。

檢視較大的地圖

BACK TOP